Tuesday, November 4, 2008

Himachal Pradesh paquetes turísticos

Día 01: Chandigarh - Nalagarh
Chandigarh llegar a la estación de ferrocarril y obtener recibido por el operador turístico en el día 01 de Himachal Patrimonio Tour. Traslado al Nalagarh. Al llegar a check-in a hotel. Cena y pernoctación en el hotel.

Día 02: Nalagarh - Chail
Tome el desayuno y el jefe de Chail el día 02. Chail llegar tarde y el check-in para el hotel para la cena y pernoctación.

Día 03: Chail - Shimla
Por la mañana después del desayuno traslado a Shimla en el día 03 de Himachal Patrimonio Tour y ENROUTE visita Kufri y helipuerto. Al llegar traslado al hotel. Después del almuerzo ir en un medio día de visita de la ciudad. Regreso al hotel para cena y pernoctación.


Día 04: Shimla - Manali
Jefe de Manali en el día 05 y ENROUTE visita Sundenagar Lago, y el valle de Kullu Pandoh Dam. Llegar a Manali y traslado al hotel para cena y pernoctación.

Día 05: Manali
Ir a la vista ver un tour de Rohtang Pass (A Hundered años Glaciar de nieve), Solang Nallah famoso por actividades de aventura (escalada, Zummaring, Para-gliding, rapling etc) en la mañana del día 05 del Himalaya Patrimonio Tour. Cena y pernoctación en el hotel.

Día 06: Manali
Día 06 comienza con una vista viendo gira del casco antiguo de Manali. Visita lugares como Manu Temple, Vashist Temple, Hadimba Devi Temple (Una mirada de himachali Articture), Van Vihar y Monasterio. Cena y pernoctación en el hotel.

Día 07: Manali - Palampur
El día 07, traslado a Palampur y ENROUTE visita Jogindernagar Valle y Baijnath templo. En la noche llegan Palampur. Check-in a hotel para la cena y pernoctación.

Día 08: Palampur - Dharamshala
Conduzca hacia Andretta alfarerías en el día 08 de Himachal Patrimonio Tour. Almuerzo en la tarde Palampur. Después del almuerzo proceder a Chinmaya Tapovan Fiduciario. En la noche llegar a Dharamshala (Meclodganj). Traslado al hotel para cena y pernoctación.

Día 09: Dharamshala - Pragpur
Ir en un medio día de la vista de ver de gira Meclodganj Norbulingka instituto, Kangra Art Museum, St John's Church, Dal Lago, Bhagsu Nag en la mañana del día 09. Tarde después del almuerzo Pragpur para apartarse. Noche llegar a Pragpur y check-in para el hotel para la cena y pernoctación.

Día 10: Pragpur - Chandigarh
Jefe de Chandigarh en el día 10 de Himachal Patrimonio Tour y salir adelante para el destino.




No comments: